Shop Mobile More Submit  Join Login
Sky Station by Asterisk-Sky Sky Station by Asterisk-Sky

i sometimes want to have that loathe and sadistic feeling flowing trough my veins again

obliterating with rage, total annihilation of everything within sight

seeking out my inner demon
unleashing my killing intent
even in the battlefield of the war,
none can truly contain my fury
none can provide me the truth

i conspire with your faith
i make conspiracy theories

a kid survived,
sacrificed more than it should
"wipe out those bastards for me wont'cha?" said the kid
who grew up on his own two feet

sink down to this pool of sorrow and longing
sank down to your sin, o loved ones

to take lives is not our right
but to direct its path is our obligation
an eye for an eye might not seem equal and fair in the battlefield,
but so does life

a question without answer,
is an eye without lens
a country without its rightful ruler
the ocean without water
chaos, without order

we can keep going using sweet words and small lies,
but where are we headed to?
a world without the truth?
without freedom?

shadow cast upon light
order exist within chaos
lies lies here for the truth

to obliterate one thing is not the wise thing to do
to be ale to control the amount used and exceeded

thats seeing reality


___________________________________________________

Sky Station. - An elite military group formed by the world. Best soldiers of all countries that protects the last line of defense of the world, they came only in grave danger, doesnt take any side, and never fails their mission.

data: left / right
name: nikolai / kefira
gender: male / female
age: 37 / 24
country: russia / israel
position: field commander / sniper
weapon: varies / varies
family: cuts his ties to his family / lived in an orphanage

kefira really looks up to nikolai, and he took care of her like she was his own sister. growing without a proper home, she became socially awkward, rejected from almost all of the family that once tried to adopt her, a genius at sniping. nikolai is a brave and wise man with excellent hand to hand combat and tactical skill.
___________________________________________________

2nd time fully drawn without line art xD
OC~ finally done!!!! :iconlazypoolplz:
now lemme rest my overused hand that seems to have carpal tunnel syndrome//SHOT

i doubt anyone would wanna read that... LOL
Add a Comment:
 
:iconslapmyface:
slapmyface Featured By Owner Sep 12, 2012  Hobbyist Artist
ASDFGHJKLASDFGHJKASDFGHJKZXCVBNMASDFGHJDFGH!!!! Fav!!Fav!! :iconwooowplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Sep 20, 2012  Hobbyist General Artist
HOMGGGG ASDFHJSL TYYYY ; V;
Reply
:iconbwusagi:
bwusagi Featured By Owner Aug 21, 2012  Student Digital Artist
DEWA :iconffuplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 29, 2012  Hobbyist General Artist
DARI MANNNNNNNAAAAA :iconfliptableplz:
Reply
:iconcurious23neko:
curious23neko Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist General Artist
FFFFFFFFFFF YOU--
c-clouds--and sky, and details on their armor, it's hnnnnggg--- so pro <3 and that tense feeling you got when sees the picture and read your desc orz. gj man good job! ;A; and i just LOVE their personality and relationship.
*can't find proper words* :iconwhatdoesitmeanplz:
and this piece somehow remind me of some kind of shooting game //SHOT
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist General Artist
UAAAAHHHH THANK YOU SO MUCHHH!!!! ; A ; <3<3<3<3<3 :iconbrohugplz::iconbrohugplz::iconbrohugplz:

never thought bakal ada yg baca ;A ;

LOLZZZZ :rofl::rofl::rofl: aku terinspirasi bgt dr fps fps xD
Reply
:iconcurious23neko:
curious23neko Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist General Artist
you're most welcome ;A; <333
:iconbrokissplz: u/////u

oh i love reading ;v;/ <3 excluding rumus2an. *senggol2* itu cerita original? ceritain lagi dong *duduk di kasur minta didongengin*

suka fps juga? ,,*A*) whoooahh :iconsparklesplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist General Artist
:icongwompplz: :la:

lolzz xD
eh iya 8'D

aku g tau mau crita apa u v u tanya aja, jd tinggal ku jawab 8D

bangeet!! >u<
situ main apa aja??
Reply
:iconcurious23neko:
curious23neko Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist General Artist
sebagai cewek yang imut... ;v; jadi aku lebih tertarik sama hubungan antara mereka berdua. si nikolai itu, dia putus hubungan sama keluarga karena g mau ngebahayakan mereka bukan, hng? ;_;" dia orang baik ya, uhuhuu. terus itu mereka melindungi apa? 8'D siapa yang jadi villain-nya? kelompok pemberontak atau zombie?

bayaaaaaakk *w* tapi kebanyakan game2 cupu dan lawas, soalnya udah berenti main sejak kuliah ;v;" paling sekarang cs sama pb, kadang cod atau l4d--game lain g ramah sama spek laptopku sih //dhess. kamu apa aja? *v* -3
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist General Artist
LOLLLZZ

tdnya dia menghilang dr keluarganya abis high school, g bilang2 dia masuk military, sampe di scout ke sky station div. baru dia sadar dia bener2 harus leave no track behind buat keluarganya.
kalo kefira bisa ke scoutnya (jd sistem divisinya bukan mencalonkan, tp dipilih) karena di last family dia juga g tahan tinggal sama kefira, akhirya di masukin military karena dikira bakal jd disiplin ovo tp adanya malah keliatan skill sniping dia~ dia masuk dr umur high school lah ovo
xD mereka unit yg dibentuk dunia ovo jadi misalnya, ada perang antara negara A dan B, sebelom perang itu melebar areanya atau memburuk mereka disuruh turun untuk nanganin, melumpuhkan kedua sisi. atau ancaman yg bisa membahayakan bukan cmn sebuah negara, tp dunia, andelanya mereka ^v^ //i hope i dont bore you ; v ;

LOLLL xD kuliah sibuk ya ovo
aku mainnnya d ps 8D cmn battlefield, cod: black ops, sama cod: mw3 sih.. ;v ;
Reply
:iconcurious23neko:
curious23neko Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist General Artist
nggak, keren kok ;v;

oh... jadi pihak mandiri ya... dibentuk dunia... seperti pbb? tapi versi militer dan rahasia? =-="" buset itu bisa jadi sasaran empuk negara2 yang mau jadi penguasa bisa kan...? organisasi macam itu ._."
terus mereka berdua itu akrab? seperti ayah-anak atau adik-kakak, atau bos-bawahan? mereka pulangnya ke asrama ya? pernah hampir mati gak? *banyakpertanyaan* semua anggota sky station (nama organisasi/unitnya apa ya? orz) harus hidup di bayang2? maksudnya lost ties sama keluarga atau orang2 deketnya gitu.

aaaaaargh cerita bg militer gini emang oke tapi buat frustasi DX banyak pikiran #dhess.

uhuhu iyah ;v;"
kalau PS sih... dulu pas sma, main sama ade atau kadang rebutan. tapi seringnya rebutan tv sama ortu. kalau ps tapi lebih suka game horrornya..... atau harvest moon, adem ayem... sniping lebih mudah pake keyboard daripada stik ps //alasan *masih noob* :iconmingplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist General Artist
ahahha bukan, dia di bentuk sama negara-negara dengan militer yang kuat, tp emang dari negara itu sendiri pun g semua tau unit itu ada, karena keberadaan mereka juga bukan sesuatu untuk di sebarkan. judulnya sih mereka di bikin oleh countries united, mereka bersatu, jadinya jatohnya bukan unit punya (1) negara tapi punya (semua) negara.

lebih kayak adek kakak, si nikolai lebih ke sering bisa tolerate (or even find it funny) to kefira's social awkwardness, in turn nikolai secara g langsung ngebantuin kefira buat fit-in :p, kefira hormat banget sama nikolai, tdnya setelah dibuang sama keluarga sebelomnya (yang masukin dia ke militarynya) dia merasa yaudah, abis itu dia masuk dia langsung perang aja, she think she has nothing to lose, tp tanpa di sangka di scout dan disitu waktu ketemu nikolai, he provides her a new prespective of life, selama mereka masih di military iya, abis mereka masuk unit itu, mereka udh lulus academynya, jadi kronologis mereka adalah (hidup biasa) -> (masuk academy) + di scout masuk unit sky station -> (pelatihan spesial masuk unit) -> (lulus dan masuk unit) selama mission and other special ops training iya mereka bareng2, dan ga semua yang di scout lulus juga. yang mati ada, tp emang g banyak, g kayak kalo perang suka baris pertama itu kamikaze (bunuh diri) mereka dibikin tameng buat temenya yg di belakang, jadi lebih ke belakang lebih jago. mereka kayak spec ops, nama forcenya sky station, tp entar waktu beroperasi jadi grup-grup lebih kecil yang efektik lagi, jadi cuamn ber 5 ato 6. kalo injured, pasti semua pernah, tapi heavily injured g banyak, kefira belom pernah sampe dying (regarding her position as sniper) nikolai ya, pernah fatal, but he survived, if not how can he become field commander?

ah, enggak kok, malah biasanya keluarga mereka di kasih protection sama connection ke military/government. Sesama keluarga malah bisa mempunyai koneksi yang baik, pilihan kefira sama nikolai sih masalah mereka aja (atau angan-angan author untuk tinggal sendiri//PLAK) kan nikolai kabur :rofl: kefira di buang, jadi emang dia g punya 'keluarga' buat dia sih, unit itu keluarganya.

si nikolai kabur, dan menghilangkan jejak apapun untuk di lacak sama keluarganya, jadi keluarganya g akan ada yg bisa nyari dia. tadinya dia mikir dia bakal balik, abis dia lulus dari academy, membuktikan bahwa dia bisa survive the military ke keluarganya dan living alone without any help from them, tp malah di scout waktu di military LOL, dan kalo udh di scout g boleh nolak, walaupun dia bisa sengajain ngegagalin first training nya, haha. let's just say nikolai had so much trouble with his family and environment selama sekolah :rofl:

saya seneng malah dikasih banyak pertanyaan xD
jadi bisa jelasin dengan detil <3

LOLZZZZ, //serasa g pernah rebutan tv sama orang tua--tontonanya sama :iconmingplz:
LOLZZZZ, kalo buat ku pake stik xD
stik itu temen sejati ku dari kelas 3 sd >u<
Reply
(1 Reply)
:iconchey4ever:
Chey4ever Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist General Artist
NICE~!! :heart: i really like this :3 XD
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist General Artist
thank you! ^v^
Reply
:iconchey4ever:
Chey4ever Featured By Owner Aug 18, 2012  Hobbyist General Artist
you're welcome :3 XD ^.~
Reply
:iconraruchiha:
raruchiha Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist Artist
hnggggh keren reeee!! > v <
warnanyaaa asdfghjkl
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist General Artist
MAKASSIHHH!!! XD :iconletmehugyouplz:
Reply
:iconraruchiha:
raruchiha Featured By Owner Aug 17, 2012  Hobbyist Artist
masamaaaaa~~ :iconaawplz:
Reply
:icon69lecheism:
69Lecheism Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist
dat ass :icondatassplz:

kenapa nggak dijadiin cowok ya kefiranya sona :icondoushioplz: //tetep

YOU SO IMBA PLZ TEACH ME HOW TO COLOR LAIKE THIZZZ :iconmingplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist General Artist
DAT CURVY ASS :iconskankyplz:

:rofl::rofl: karena udh jadi cewe tulen...? :iconheplz:

JGN DITIRU :iconimseriousplz: UDAH LAMA BERANTAKAN TAK BERBENTUK
Reply
:iconchoco-montblanc:
Choco-Montblanc Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
smacam imba yah sona :heart:

aku baca kok,
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
g ada imba-imbanya ini mah o,o

really??:icontearplz:
Reply
:iconchoco-montblanc:
Choco-Montblanc Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya kok bner!!!

ihhh sona, kamu kan dewaaa~
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist General Artist
dewa mana yg berantakan dan anatomynya sering ngazoo :iconimseriousplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Aug 14, 2012  Student General Artist
INI SANGAT PRO YA
INI PRO SANGAT
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
apa pronya :iconpapcryplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Aug 14, 2012  Student General Artist
pro banget :iconpapcryplz:

BTW KETERIMA NDA? MILIZIA?
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
:iconfliptable: ini g ada pro pronya

IYAAAA *W*
situ???
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Aug 14, 2012  Student General Artist
ADAAAA :icongodwhyplz: :iconsrapplz:

IYA AKU JUGA YAYYYY *A*
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
saya tak percaya :iconheplz:

*A***** WE SHOULD RP FOR REAL SOMETIME :iconskankyplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Aug 14, 2012  Student General Artist
INDEEDDDD :icondojimathumbsupplz:


saya percaya :iconslapplz:
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
PERCAYALAH PADA YG ASLI!!! :iconheplz:
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Aug 14, 2012  Student General Artist
WAAAAAAAAAAAAAAAAAA KEREN BANGEEEEEEEEEEET OuO~
Reply
:iconasterisk-sky:
Asterisk-Sky Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist General Artist
MAKASIH BANYAAAAAAKKK :iconletmehugyouplz::icontearplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
August 13, 2012
Image Size
3.6 MB
Resolution
2480×2249
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,409
Favourites
122 (who?)
Comments
37
Downloads
12
×